Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Brioche au potiron
3h 45min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min
Gâteau à l'Ovo
55min
Bricelets
2 godz. 30 min
Gâteau de carottes
1h 5min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Flan de butternut au citron
50 min