Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la betterave
30min
Polenta tessinoise
45min
Brioche au potiron
3h 45 min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Fromage d’Italie pané
40min
Milla de potiron
1h 10min
Risotto au potiron
35 Min