Dispositivos e acessórios
Pavé au chocolat épicé
Preparação 10min
Total 12h
8 parts
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 parts
Proteína
35 g
Energia
9215 kJ /
2226 kcal
Gordura
182 g
Fibra
20 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Biscuits au café
12h
Crème renversée au chocolat
1h
Grissini
2h
Séré aux herbes
10min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Chutney de poires
55min
Grog chocolat orange
10min
Tartelettes choco-raisins
1h
Sauce à la mangue
50min
Christmas cake traditionnel
720h