Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nutrição
- por 8 parts
- Energia
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Gordura
- 182 g
- Fibra
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Schiacciata au raisin
2 godz.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Mud cake
2 godz. 30 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Angel cake au citron
1u. 5min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 godz. 15 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min