Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 1.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain à la châtaigne
2hod. 55min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux figues
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5h