
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 352.8 kcal / 1494.8 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle
5h
Pain aux figues
4h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h