Dispositivos e acessórios
Pain aux châtaignes
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 parts
Ingredientes
-
290 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
-
150 g de farine de châtaigne
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
12.7 g
Energia
1494.8 kJ /
352.8 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des châtaignes
10 Receitas
França
França
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain viking au sésame
3h 10min