![Pain aux châtaignes Pain aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FCD5878-57B9-413B-9D11-E8E2DF2E2630/Derivates/685C604C-1526-4C86-8D4A-5FF83C5C45AF.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 1.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de campagne
4h
Pain aux figues
4h
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux graines
5 Std.