Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive
- 2 branches de romarin frais, ciselées
-
2
branches de thym frais, effeuillées
ou 2 branches de thym citron, effeuillées - 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 936 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia au romarin
2hod. 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min