Brioche sans gluten
TM5 TM6

Brioche sans gluten

3.7 (59 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de lait de soja
    ou 80 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
    ou 100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
  • 1 pincée de sel
  • huile, pour le moule (opcional)

Nutrição
por 1 part
Energia
1480 kJ / 353 kcal
Proteína
5.2 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gordura
16.3 g
Fibra
1.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas