
Dispositivos e acessórios
Brioche sans gluten
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 parts
Ingredientes
-
de lait de soja80 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de riz150 g
-
de farine de manioc100 g
-
de sucre de canne blond80 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
œufs2
-
d'eau de fleur d'oranger (opcional)1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
huile (opcional) pour le moule
Nutrição por 1 part
Energia
353 kcal /
1480 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sans gluten
11 Receitas
França
França