Brioche sans gluten

Brioche sans gluten

3.7 62 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 parts

Ingredientes

  • de lait de soja
    80 g
    80 g de lait demi-écrémé
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de riz
    150 g
  • de farine de manioc
    100 g
  • de sucre de canne blond
    80 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
    100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux
  • œufs
    2
  • d'eau de fleur d'oranger (opcional)
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • huile (opcional) pour le moule

Nutrição por 1 part

Energia 353 kcal / 1480 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 46.2 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...