![Brioche sans gluten Brioche sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9DEEF96-B779-4C45-978B-1AD85951238E/Derivates/2DE68226-2DE1-43A5-B733-2B6155B65831.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g de lait de soja
ou 80 g de lait demi-écrémé - 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc
- 80 g de sucre de canne blond
-
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
ou 100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux - 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 1 pincée de sel
- huile, pour le moule (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h