Dispositivos e acessórios
Emulsion d'ananas
Preparação 10min
Total 15min
355 g
Ingredientes
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opcional) à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.1 g
Energia
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Sauce orange-citron
30min
Smoothie vitaminé
10min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Pavlova à la grenade
3h