Dispositivos e acessórios
Emulsion d'ananas
Preparação 10min
Total 15min
355 g
Ingredientes
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opcional) à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.1 g
Energia
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce orange-curry
10min
Cappuccino à la mangue
15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Bloody mary
10min
Beurre aux algues
2h 20min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Jus à la salade
5min
Sauce orange-citron
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Orange détox
15min