
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 326.2 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Sódio
- 137.3 mg
Receitas alternativas
S'mores cupcakes
2h 40min
Marshmallow icing
7h 40min
Glacé icing
5min
Robot cake
2h
Cap and headphones
3h 45min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Biscuit pops
2h 5min
Choc-mint milk
15min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Basic vanilla cupcakes
35min