Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 137.3 mg
Receitas alternativas
Pinwheel biscuits
26h 40 min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Spider cakes
1 Std. 45 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Bliss ball rocket skewers
30 Min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Tea party cake
52 godz. 50 min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 Std.
Alphabet cupcakes
25 godz. 30 min
Irish hot chocolate
10 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min