Versões compatíveis
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.24 g
- Hidratos de carbono
- 7.62 g
- Gordura
- 0.01 g
- Fibra
- 0.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choripanes con salsa pebre
2h
Natillas con sémola
20 min
Pisco sour
10min
Ceviche peruano
1h 15min
Pisco güenazo
10min
Cóctel pisco sour
10min
Ají de gallina
1h 15min
Leche asada
4óra 40p
Castañas en almíbar
2h
Causa limeña
1h 10min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Crème brûlée
4óra 30p