Dispositivos e acessórios
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
Preparação 30min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
30 g de azúcar
-
50 g de ron
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharadas de agua
-
60 g de leche de coco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ - 1 guindilla seca (sin semillas), desmenuzada
-
10 langostinos crudos sin pelar
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
2 cucharadas de harina
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de coco rallado
-
200 g de aceite para freír
Presentación
-
1 maracuyá
-
2 tiras de piel de lima para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
376.8 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1666.6 kJ /
398.3 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Cornetas de flores
1h 15min
Brownies de café
1h 45min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Galletas con chips de chocolate sin azúcar
2h 20min
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min