Dispositivos e acessórios
Soufflé de espinacas y dos quesos
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
mantequilla salada para untar
-
4 claras de huevo
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
20 g de mantequilla salada
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
40 g de queso de cabra fresco
-
200 g de queso quark
-
15 g de maicena
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
4 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15 g
Energia
971 kJ /
233 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Gnocchis a la romana
45min
Buñuelos de acelga
45min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Flanes de espárragos
45min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Quiche de cebolla
1h
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min