Dispositivos e acessórios
Soufflé de espinacas y dos quesos
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
mantequilla salada para untar
-
4 claras de huevo
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
20 g de mantequilla salada
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
40 g de queso de cabra fresco
-
200 g de queso quark
-
15 g de maicena
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
4 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15 g
Energia
971 kJ /
233 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Gnocchis a la romana
45min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Soufflé de queso rápido
45min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Quiche de cebolla
1h