Versões compatíveis
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 g di fagioli borlotti, lessati e sgocciolati
- 10 g di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 4.8 g
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