Dispositivos e acessórios
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 g di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
-
10 g di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.1 g
Energia
979 kJ /
234 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Topo polpette
45min
Gazpacho indiano
2h 10min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Porridge con frutta fresca
15min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Insalata messicana
2h 15min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min