![Pain hérisson scamorza, basilic et coppa Pain hérisson scamorza, basilic et coppa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245392.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2958 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 94 g
Receitas alternativas
Crackers romarin pavot
1h
Petits choux à l'indienne
40min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Pizza façon donut
1h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs saumon-Passion
2h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Baguette flammekueche
40min
Pizzettes escargot
40min