Dispositivos e acessórios
Torta de arroz salvaje
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de chía
-
30 g de agua
-
30 g de epazote
-
2 cdita de sal fina
-
1 dientes de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
100 g de mezcla de arroz salvaje o arroz salvaje
-
100 g de arroz precocido
-
290 g de frijoles negros cocidos
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
722 kJ /
172 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales rancheros veganos
1hod.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1hod. 30min.
Taquitos de huitlacoche
25min.
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min.
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20min.
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min.
Albóndigas de Kale sin carne
30min.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min.
Sopa de garbanzos con nopales
50min.
Tinga de col
35min.
Caldo de habas con nopales
9hod.
Tinga de setas
25min.