Dispositivos e acessórios
Torta de arroz salvaje
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de chía
-
30 g de agua
-
30 g de epazote
-
2 cdita de sal fina
-
1 dientes de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
100 g de mezcla de arroz salvaje o arroz salvaje
-
100 g de arroz precocido
-
290 g de frijoles negros cocidos
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
722 kJ /
172 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa catsup
1h 15min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Pudín de chía con mango y frambuesas
20min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Duraznos al anís
12h 30min
Taboule de coliflor
15min
Helado de naranja y jengibre
15min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Mole Negro
2h
Tamales rancheros veganos
1h