Dispositivos e acessórios
Torta de arroz salvaje
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de chía
-
30 g de agua
-
30 g de epazote
-
2 cdita de sal fina
-
1 dientes de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
100 g de mezcla de arroz salvaje o arroz salvaje
-
100 g de arroz precocido
-
290 g de frijoles negros cocidos
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
722 kJ /
172 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chile en nogada vegetariano
25min
Ensalada de colifor
40min
Setas con mole verde
40min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Hongos al pastor
20min
Verduras en salsa morita
35min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Pozole de setas
1h
Sopa de verdolagas
50min
Caldo de habas con nopales
9h
Tinga de setas
25min