Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de arroz de grano corto, cocido
- 150 g de frijoles negros, cocidos
- 3 huevos
- 2 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca, en trozos
- 120 g de pan molido
- 530 g de aceite
- 400 g de jitomate, en trozos
- 90 g de cebolla
- 1 dientes de ajo
- 5 g de chile serrano
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2293 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de frijol con quinoa
1h
Fideo seco con arroz
35 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Sartén con pisto de verduras de verano
40min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Barritas de avena y bayas
55 Min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Ensalada de tallarines, berros y carne
25 Min
Croquetas de coliflor
35 Min
Brochetas de verdura BBQ
30 Min