
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 312 kcal / 1304 kJ
- Proteína
- 15.24 g
- Gordura
- 23.78 g
- Hidratos de carbono
- 9.24 g
- Fibra
- 2.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ribollita
2h
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Acelgas en adobillo
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Acelgas con tomate
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Sopa a la riojana
45min