Dispositivos e acessórios
Sopa de repollo, queso y beicon
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
-
50 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de caldo de verduras
-
200 g de queso emmental rallado
-
6 biscotes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.24 g
Energia
1304 kJ /
312 kcal
Gordura
23.78 g
Fibra
2.42 g
Hidratos de carbono
9.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Crema de lentejas y castañas
1 Std. 40 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Sopa de ajo con tomate
40 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Repollo salteado
25 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de apio
40 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min