Dispositivos e acessórios
Arroz con gratinado de frutos secos
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de nueces en mitades
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
½ cucharadita de sal
-
1200 g de caldo de ave
-
200 g de dados de beicon
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de tallos de apio en trozos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
736.6 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1991 kJ /
476 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Risotto con beicon y manzana
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Arroz estilo pizza
50min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min