Arroz con gratinado de frutos secos

Arroz con gratinado de frutos secos

4.5 32 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de nueces en mitades
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 350 g de arroz blanco de grano largo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1200 g de caldo de ave
  • 200 g de dados de beicon
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de tallos de apio en trozos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 476 kcal / 1991 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 24.4 g
Hidratos de carbono 48.8 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 736.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...