Salmón con pak choi a la pimienta verde

Salmón con pak choi a la pimienta verde

3.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de chalotas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
  • 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
  • 100 g de agua
  • 20 g de salsa de pescado
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 1 pellizco de curry en polvo

Nutrição por 1 ración

Energia 373.9 kcal / 1563 kJ
Proteína 33.3 g
Gordura 23.9 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 100.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...