Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.59 g
Energia
907 kJ /
217 kcal
Gordura
19.21 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos en cocotte con puerros
40min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Alcachofas a la romana
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min