Versões compatíveis
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.59 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 19.21 g
- Fibra
- 2.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Crema de hinojo
30 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min