Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.59 g
Energia
907 kJ /
217 kcal
Gordura
19.21 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Steak tartare
30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Mero y calabacín
30min