Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 27.25 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Alubias con gambas
20 min
Marmitako de caballa
50min
Pollo con batatas al curry
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Estofado de ventresca de bonito
40min