Dispositivos e acessórios
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 chalotas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
500 g de patata en trozos
-
600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
-
2 cucharadas de alcaparras
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.6 g
Energia
1895 kJ /
453 kcal
Gordura
27.25 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón à la nage
30min
Corvina con ratatouille
45min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Caldeirada de peixe
40min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min