
Dispositivos e acessórios
Porridge con compota de pera
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Compota de pera
-
300 g de peras conferencia (sin piel ni semillas) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 g de azúcar
Porridge
-
600 g de leche
-
120 g de copos de avena
-
20 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.35 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
3.14 g
Hidratos de carbono
27.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desayunos
13 Receitas
Espanha
Espanha

Peras y manzanas
12 Receitas
Espanha
Espanha