
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz integral
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 30 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 359 kcal / 1504 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Risotto de kale y espárragos
30min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto de gambones y calabacín
25min