Dispositivos e acessórios
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Mezcla de especias
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
3 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Curry de pollo y verduras salteadas
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 3 cm)
-
1 cucharada de zumo de lima
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2.5 cm)
-
1 palo de canela
-
2 vainas de cardamomo
-
2 de clavos enteros
-
30 g aceite de girasol (y 2 cucharadas más para la sartén)
-
8 hojas de lima kaffir secas
-
125 g de cebolla en juliana fina
-
50 g de tomate concentrado
-
240 g de leche de coco
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pimiento rojo (de aprox. 150 g)
-
1 zanahoria (de aprox. 75 g)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos
-
3 tortillas de trigo (en tiras de aprox. 5x2 cm)
-
1 lima con piel, cortada en octavos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.1 g
Energia
959 kJ /
229 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry vietnamita de pescado
45min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Langostinos tikka masala
25min
Curry de gambas
30min
Pollo korma (India)
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h