Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Böhmische Knödel
1 godz.
Senfeier
1h 5 min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2 godz.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eierschecke
6h 30min
Eierschecke
7 godz.
Soljanka
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
DDR - Soljanka
1 godz.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min