Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierschecke
7h
Soljanka
45 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Böhmische Knödel
1 Std.
Eierschecke
6h 30 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Mohnstollen
26 godz.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.