Dresdner Eierschecke (Sachsen)

Dresdner Eierschecke (Sachsen)

4.2 250 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingredientes

Vanillepudding
  • Milch
    500 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Zucker
    20 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
Boden
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Mehl
    150 g
  • Zucker
    60 g
  • Ei
    1
  • Backpulver
    1 TL
Quarkcreme
  • Magerquark
    750 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Eier
    2
Puddingcreme und Fertigstellung
  • Eier getrennt
    4
  • Butter weich, in Stücken
    200 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stücke

Proteína 15 g
Energia 1974 kJ / 472 kcal
Gordura 23 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...