Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Rillette de sardine au citron
5min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poisson
1 Std.