Dispositivos e acessórios
Pain de saumon, crème citronnée
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 parts
Ingredientes
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
700 g de saumon frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
19.5 g
Energia
1080 kJ /
258 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entrées de fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes aux deux saumons
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Palmiers saumon aneth
40min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h