Dispositivos e acessórios
Pain de saumon, crème citronnée
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 parts
Ingredientes
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
700 g de saumon frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
19.5 g
Energia
1080 kJ /
258 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entrées de fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes aux deux saumons
40min
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Palmiers saumon aneth
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Pain de saumon
1h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min