Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon
1h 20min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon et poireau
1h 15min