Cassolettes de saint-jacques

Cassolettes de saint-jacques

4.4 42 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons blancs coupés en deux
    100 - 120 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de persil frais équeutés et un peu pour la finition
    5 brins
  • de beurre
    30 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de crème fraîche épaisse
    60 g
  • de noix de saint-jacques avec ou sans corail
    200 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 244 kcal / 1020 kJ
Proteína 15 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...