Dispositivos e acessórios
Crumble aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1147 kJ /
344 kcal
Gordura
14 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'été ! Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte tatin
1h
Cheesecake framboises
5h
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Chutney de poires
55min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min