
Dispositivos e acessórios
Crumble aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
de miel liquide150 g
-
de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté800 g
Le crumble
-
de farine de blé100 g
-
de beurre mou en morceaux75 g
-
de sucre roux50 g
-
d'amandes effilées30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
344 kcal /
1147 kJ
Proteína
4 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vive l'été ! Vol. I
10 Receitas
França
França