Verrine saumon-endive

Verrine saumon-endive

4.5 81 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g
    20 g de crème de soja
  • de saumon fumé coupé en morceaux
    200 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
    200 g
  • de lait
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselée
    10 g
  • endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
    2
  • de jus de citron
    4 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 240 kcal / 1002 kJ
Proteína 19.5 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 4.3 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...