Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moules à l'escabèche
24 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Moules à la basquaise
55 Min
Marmites de la mer
45 phút
Moules à la bretonne
55 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 phút
Brandade de morue
24h 35 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 phút