Dispositivos e acessórios
Mouclade
Preparação 30min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'échalotes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre doux
-
100 g de pineau des Charentes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées de bouchot
-
100 g de crème fraîche
-
3 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.5 g
Energia
1569 kJ /
376 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade en France
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Marmite du pêcheur
50min
Crème d'huître
35min
Bourride
1h
Mouclade charentaise
40min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la bretonne
55min