Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 150 g açúcar
- 8 claras de ovo
- 800 g natas
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g manteiga
- 400 g açúcar
- 10 ovos
- 100 g cacau em pó
- 140 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Merengue
- 200 g água
- 600 g açúcar
- 50 g glucose
- 8 claras de ovo
- 2 - 3 gotas de sumo de limão
- 1 c. chá de cremor tártaro
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petit-fours
48 Std.
Panacotas de ameixa
5h
Summer pudding
8h
Ovo estrelado
40 min
Triffle de figo e maracujá
50min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3hod.
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20 min