Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g água
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g açúcar light
- 200 g natas (até 20% de gordura)
- 200 g iogurte natural magro
- 300 g polpa de maracujá s/ sementes
- Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Poncha da Madeira
5 Min
Panacota de figo
4j 10 mnt
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.