Dispositivos e acessórios
Panacota de maracujá
Preparação 10min
Total 5h 10min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
água80 g
-
açúcar light80 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
natas (até 20% de gordura)200 g
-
iogurte natural magro200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes300 g
-
Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
113.9 mg
Proteína
5.5 g
Energia
996.1 kJ /
238.1 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota de cereja
3h 30min
Mousse de mirtilo
12h
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Gin fizz com espuma de lima
10min
Cheesecake soufflé
40min
Pêssegos com manjericão
25min
Sorvete rápido de limão
10min
Mousse de chocolate
3h
Cheesecake de lima
5h 20min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Granizado de gin e pepino
45min
Panacotas de ameixa
5h