Dispositivos e acessórios
Caldo Verde
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
5.7 g
Energia
710.5 kJ /
169.8 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Caldo loco huasteco
1h
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de verduras
50min
Crema de verduras
20min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Crema de ejotes con verduras
35min
Jugo verde de nopal
10min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min