
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de sal
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
- 300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
- 150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 428.8 kcal / 1794 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 494.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa Húngara de hongos
30min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Pollo al chilindrón
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Rollos de berenjena y jamón
50min
Horneado de pasta con atún
30min
Pollo con mole de San Fernando
45min