![Pica pau portugués Pica pau portugués](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96C9E4BF-83C0-4E6A-A676-610338236CCA/Derivates/11B43687-D827-47F9-96AC-5C5B28A0330F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pepinillos en escabeche
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 350 g de carne de res para guisar, cortada en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mostaza
- 1 hoja de laurel seca
- 60 g de cerveza de malta
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 899 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2h 15min
Sorbete de champán y toronja
8 Std. 15 Min
Dip de aguacate y surimi
5 menit
Fondat de chocolate
20min
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min
Coctel de té helado
Nenhuma avaliação
Arroz con pulpo
35 min
Paté de aceitunas
15min
Crema de frutas con bolitas de palomitas
Nenhuma avaliação
Croquetas de centollo
7h
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Nenhuma avaliação
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min