Pica pau portugués
TM31 TM5 TM6

Pica pau portugués

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 200 g de pepinillos en escabeche
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de carne de res para guisar, cortada en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mostaza
  • 1 hoja de laurel seca
  • 60 g de cerveza de malta

Nutrição
por 1 porción
Energia
899 kJ / 214 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
14 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
0 g
Sódio
0 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas