Dispositivos e acessórios
Pica pau portugués
Preparação 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
20 g
Energia
899 kJ /
214 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al ajillo
35min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Helado de mousse de chocolate
3h
Helado de chocolate
12h
Smoothie de kiwi y melón
10min
Hojaldre de romeritos
2h
Bombón helado de chocolate
5h
Codornices al vapor en escabeche
50min
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Nenhuma avaliação
Helado de chocolate
12h