Dispositivos e acessórios
Pica pau portugués
Preparação 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
20 g
Energia
899 kJ /
214 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollos de col con carne y jamón
1 Std. 40 Min
Champagne con gelatina
4 Std. 30 Min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Pelar cúrcuma
10 Min
Crema de pistache (Black Diamond)
1 Std.
Sopa fría de durazno con calamares
Keine Bewertungen
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Copas con frutos rojos al champán
3 Std. 40 Min
Cóctel de verano
5 Min