
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan tostado
- Nutrição
- por 3 porciones
- Energia
- 548 kcal / 2302 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de maíz Texano
35 Min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Carne picante con pera dulce
50 Min
Pollo alla cacciatora
1 Std. 20 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Goulash
1 Std. 40 Min
Asado de boda
25 Min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5 Min
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Licuado verde
10 Min