Dispositivos e acessórios
Ensopado de Borrego
Preparação 20min
Total 25h 10min
3 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g de carne de borrego en trozos
-
50 g de vino tinto
-
4 hojas de laurel, secas
-
1 cucharada de sal gruesa
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de paprika
-
15 g de perejil
-
15 g de ajo
-
7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
-
125 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
15 g de perejil en rama
-
400 g de agua
-
220 g de papas cambray
-
1 cucharada de sal gruesa
-
5 rebanadas de pan tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 3 porciones
Proteína
50 g
Energia
2302 kJ /
548 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ravioles a la napolitana
50min
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Nenhuma avaliação
Cóctel virgen de chai y vainilla
45min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Sandwich helado de vainilla
14h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Bisque de camarón
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Vegetales glaseados TM6
50h