Dispositivos e acessórios
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Fingers de mozzarella
-
500 g de mozzarella light de barra (en bastones de aprox. 1,5 x 8 cm)
-
20 g de tomates secos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
50 g de maicena
-
60 g de pan rallado panko
-
1 huevo batido
-
aceite (opcional) en spray
Salsa de yogur
-
200 g de yogur griego
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
8 ramitas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.9 g
Energia
1106 kJ /
265 kcal
Gordura
13.86 g
Fibra
0.57 g
Hidratos de carbono
16.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Samosas con garbanzos
40 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 h 40 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Calzone margarita con huevo
2 h 50 min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 min
Nachos picantes
45 min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Choux de queso
1 h 10 min
Chips de calabacín al parmesano
40 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min