Dispositivos e acessórios
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Fingers de mozzarella
-
500 g de mozzarella light de barra (en bastones de aprox. 1,5 x 8 cm)
-
20 g de tomates secos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
50 g de maicena
-
60 g de pan rallado panko
-
1 huevo batido
-
aceite (opcional) en spray
Salsa de yogur
-
200 g de yogur griego
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
8 ramitas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.9 g
Energia
1106 kJ /
265 kcal
Gordura
13.86 g
Fibra
0.57 g
Hidratos de carbono
16.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Choux de queso
1h 10min
Nachos picantes
45min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Huevos nube
20min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Rollo de lasaña
1h 15min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h