Dispositivos e acessórios
Palmeras con tapenade
Preparação 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Energia
279 kJ /
67 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas duquesa
1h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Dip de nata y gorgonzola
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Terrinas de foie trufado
74h
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Dip de aguacate y gambas
5min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Trufas de naranja
15h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min