Dispositivos e acessórios
Palmeras con tapenade
Preparação 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Energia
279 kJ /
67 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Asado de frutos secos
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Patatas duquesa
1h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min