Versões compatíveis
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Flan de queso azul para dos
30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Crujiente de coliflor
1h
Pastel de verduras y queso fresco
3sa 40 dk
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema de calabaza con queso azul
30 min