Versões compatíveis
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Hidratos de carbono
- 3.82 g
- Gordura
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Receitas alternativas
Sorbete de fruta congelada
5min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Tarrina de fresón y pera
24h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Crujiente de coliflor
1h
Dip de nata y gorgonzola
5min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min