Dispositivos e acessórios
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
-
250 g de remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
2 claras de huevo
-
10 g zumo de limón
Presentación
-
3 arenques en vinagre
-
3 pepinillos en vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.76 g
Energia
111 kJ /
27 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
0.99 g
Hidratos de carbono
3.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Crema de aguacate y coco
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Huevos en cocotte con puerros
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Guacamole con mango y arándanos rojos
5min