Dispositivos e acessórios
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
-
250 g de remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
2 claras de huevo
-
10 g zumo de limón
Presentación
-
3 arenques en vinagre
-
3 pepinillos en vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.76 g
Energia
111 kJ /
27 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
0.99 g
Hidratos de carbono
3.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Palmeras con tapenade
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de calabaza con queso azul
30min