Dispositivos e acessórios
Minihamburguesas de bonito
Preparação 1h
Total 3h 40min
24 unidades
Ingredientes
Pan para hamburguesa
-
90 g de leche
-
4 - 6 gotas zumo de limón
-
190 g de harina de fuerza
-
90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar el bol)
-
1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesas de bonito
-
300 g de bonito fresco (limpio de piel y espinas) en trozos
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Montaje
-
1 cebolla roja (en rodajas finas)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de kétchup
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.31 g
Energia
424 kJ /
101 kcal
Gordura
3.73 g
Fibra
0.54 g
Hidratos de carbono
11.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Albóndigas de bonito
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min