
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 283 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min