Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de camote, pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de cilantro, solamente los tallos, reserve las hojas
- 3 cebolla cambray, en trozos (2 cm)
- 300 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 100 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 1 pizca polvo para hornear
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta blanca molida
- 1000 g de aceite vegetal
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- sal marina, para espolvorear
- 2 limones verdes, en mitades
- 200 g salsa de chiles dulce
- Nutrição
- por 1 piezas
- Energia
- 66 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Atún con salsa Vierge
50min
Tortillas de coliflor
1h
Sal de tomillo
5 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1j 10 menit
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Huevos a la cazuela
40 min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete a la pimienta
20 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min