Dispositivos e acessórios
Buñuelos de camarón y camote
Preparação 40min
Total 55min
24 piezas
Ingredientes
-
300 g de camote pelado y en cubos (2 cm)
-
30 g de cilantro solamente los tallos, reserve las hojas
-
3 cebolla cambray en trozos (2 cm)
-
300 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
100 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
1 pizca polvo para hornear
-
1 pizca sal marina
-
1 pizca pimienta blanca molida
-
1000 g de aceite vegetal
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
-
sal marina para espolvorear
-
2 limones verdes en mitades
-
200 g salsa de chiles dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piezas
Proteína
1 g
Energia
66 kJ /
16 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al mojo de ajo
20min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Bocados de cangrejo
35min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min