Dispositivos e acessórios
Buñuelos de camarón y camote
Preparação 40min
Total 55min
24 piezas
Ingredientes
-
300 g de camote pelado y en cubos (2 cm)
-
30 g de cilantro solamente los tallos, reserve las hojas
-
3 cebolla cambray en trozos (2 cm)
-
300 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
100 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
1 pizca polvo para hornear
-
1 pizca sal marina
-
1 pizca pimienta blanca molida
-
1000 g de aceite vegetal
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
-
sal marina para espolvorear
-
2 limones verdes en mitades
-
200 g salsa de chiles dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piezas
Proteína
1 g
Energia
66 kJ /
16 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Marinada de limón y jengibre
5min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Wedge salad para 2
15min
Ceviche con chile chipotle
15min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la diabla
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Poke bowl de atún spicy
30min