Pollo Piri piri con ejotes al curry

Pollo Piri piri con ejotes al curry

3.9 13 avaliações
Preparação 35min
Total 3h
4 porciones

Ingredientes

  • 8 piernas y muslos de pollo, con piel
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 8 dientes de ajo pelados
  • 2 cdas de orégano seco
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 12 hojas de albahaca frescas
  • 1 - 1 ½ cdas de chile de árbol seco o al gusto
  • 130 g de aceite de oliva
  • 250 g de ejotes sin tallos y cortados en trozos de (1 cm)
  • 90 g de vinagre de vino blanco
  • 80 g de azúcar
  • 1 cdita de curry en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 ½ cdita de sal
  • 2 cditas de harina de maíz, pulverizado fino tipo PAM®, harina de maíz para arepas
  • 2 cda de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 39 g
Energia 3327 kJ / 795 kcal
Gordura 55 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...