Dispositivos e acessórios
Pollo Piri piri con ejotes al curry
Preparação 35min
Total 3h
4 porciones
Ingredientes
-
8 piernas y muslos de pollo, con piel
-
250 g de cebolla en cuartos
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 cdas de orégano seco
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
12 hojas de albahaca frescas
-
1 - 1 ½ cdas de chile de árbol seco o al gusto
-
130 g de aceite de oliva
-
250 g de ejotes sin tallos y cortados en trozos de (1 cm)
-
90 g de vinagre de vino blanco
-
80 g de azúcar
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 ½ cdita de sal
-
2 cditas de harina de maíz, pulverizado fino tipo PAM®, harina de maíz para arepas
-
2 cda de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
3327 kJ /
795 kcal
Gordura
55 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Parrillada en Sudáfrica
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Quesadillas de mariscos
2h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo jamaiquino
1h 15min
Costillas teriyaki
1h 30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pajaritos de pollo
30min
Mole pobre
1h 40min
Pollo entero a la cerveza
2h
Pollo kung pao
45min