Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)

Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)

4.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Pelar las verduras
  • 500 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 200 g de zanahoria en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 600 g de agua
Ensalada de betabel
  • 600 g de agua
  • 400 g de queso panela en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
  • 1 cda de aceite de oliva para freír
  • 30 g de nuez de castilla, pelada
  • 10 g de eneldo fresco sólo las hojas
  • 60 g de cebolla blanca en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 250 g de yogur griego
    250 g de yogur natural
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 2 cdas de vinagre blanco
  • 2 cditas de rábanos rallados
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • arúgula para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 594.9 kcal / 2489 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 125.4 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 490.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...