Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 39.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Carciofi ripieni
50min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Carciofi romani gratinati
45min
Arancini di riso
3h 5 min
Pastella per fritti
1h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Baccalà fritto in pastella
1sa 10 dk
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crocchette di patate
1sa 10 dk
Pastella per fritti
1h