
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 0.5 vasetto
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 37.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghetti sott'olio
721h
Polenta sarda
1h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Carciofini sott'olio
721h 30min
Lampascioni e patate
1h 15min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Ravioli lucani
1h
Fave al guanciale
35min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Ragù di funghi
1h 10min