Funghi sott'olio con peperoncini e menta
TM5 TM6

Funghi sott'olio con peperoncini e menta

4.8 (22 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini piccanti
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 grani di pepe nero
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nutrição
por 0.5 vasetto
Energia
1573 kJ / 376 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gordura
37.9 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas