Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 0.5 vasetto
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 37.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Patè di peperoncini
30 min.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3óra 30p
Zucchine sott'olio
723h 15min
Champignon ripieni al forno
1h
Pastella per fritti
1h
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Cozze ripiene alla pugliese
1óra 25p
Funghetti sott'olio
721hod.
Peperoni alla pugliese
721h 10min