Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 0.5 vasetto
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 37.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amaretti sardi
45 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni in agrodolce
30min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Agnello in umido
1h 20min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Papassini sardi
8h 45min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min