
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 336.9 kcal / 1409.6 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 394.9 mg
Receitas alternativas
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Pasta all'uovo
Nenhuma avaliação
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Pasta all'uovo
1h
Farfalle all'uovo
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tortelli verdi
3h 30min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Ravioli burro e salvia
2h
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli ricotta e spinaci
10h