Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 13029 kJ / 2462 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 352 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Hamburger sans gluten
1h 30 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min