Dispositivos e acessórios
Coulant au chocolat cœur cerise
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
6 cerises dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
145 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
2166 kJ /
519 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Croquant au chocolat
16h 20min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8h 15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Marquise au chocolat
2h 25min