Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 cerises, dénoyautées
- 40 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 145 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2166 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 30.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24klst
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Framboisier
1 godz.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min