Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 cerises, dénoyautées
- 40 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 145 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2166 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 30.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Gâteau nantais
1 godz.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5hod.
Crème brûlée sans œuf
1 godz. 45 min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min