Dispositivos e acessórios
Meringue italienne
Preparação 10min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 500 g
Sódio
182.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
5087.4 kJ /
1215.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
300.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Les indispensables
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tarte tropézienne
3h
Fraisier
12h 45min
Meringue classique
3h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Choux vanillés
1h 20min
Tarte au citron
12h