![Meringue italienne Meringue italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE5BB848-1EB3-4ADF-870D-49B40CFD4FAC/Derivates/10A80BE0-35AA-4063-9F80-9D42646C4319.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 5087.4 kJ / 1215.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 300.7 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 182.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à chou
2 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macarons à la griotte
48 godz.
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Tarte au citron
12h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Baba au rhum
3h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h