Dispositivos e acessórios
Meringue italienne
Preparação 10min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 500 g
Sódio
182.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
5087.4 kJ /
1215.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
300.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Les indispensables
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à chou
2h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Vacherin griotte-amande
12h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tarte au citron
12h
Fraisier
12h 45min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Meringue classique
3h 25min