Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 5087.4 kJ / 1215.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 300.7 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 182.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12h 45min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Dacquoise
40min
Mini-saint-honoré
2h
Vacherin griotte-amande
12h
Religieuses au café
3h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Meringue classique
3h 25min