Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 65, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 928 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 0.9 g
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain Cocotte
3h
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Brioche parisienne
24h
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5h
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4h 25min