![Baguette tradition et baguette épi Baguette tradition et baguette épi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/747CA3C9-FC69-49ED-9B27-10D5176BFB96/Derivates/46395710-4ADE-4CF7-8F37-390C855AB51C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 65, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 928 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 0.9 g
Receitas alternativas
Croissant
16h
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain complet
5 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain de campagne
4h
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Petits pains suédois
16h
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux graines
5 Std.