Baguette tradition et baguette épi

Baguette tradition et baguette épi

4.2 110 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 15min
3 pièces

Ingredientes

  • d'eau et un peu pour la cuisson
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel
    2 c. à café bombées

Nutrição por 1 pièce

Energia 622.9 kcal / 2606.3 kJ
Proteína 19.2 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 129.2 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 2108 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...